机关二十一支部(教学质量监督与评估中心)召开“不忘初心、牢记使命”主题学习教育动员会
发布人: 监督与评估    发布时间: 2019-09-16    浏览次数: 345

根据学校开展“不忘初心、牢记使命”主题学习教育相关要求,机关党委二十一党支部在教学质量监督与评估中心会议室,召开会议学习传达学校“不忘初心、牢记使命”主题学习教育动员会精神会议由教学质量监督与评估中心主任、支部书记刘志兵主持,支部全体党员参加了会议。现将机关党委二十一党支部学习传达动员会精神情况报告如下:

一、学习传达学校“不忘初心、牢记使命”主题学习教育动员会上的讲话精神

支部书记刘志兵向与会党员传达校党委书记黄路生在学校主题学习教育动员会上的讲话精神,详细介绍了学校开展主题学习教育的总要求总任务重点措施以及对各部门开展主题学习教育的具体指示。

二、学习相关应知应会知识介绍如何开展主题学习教育

1.学习相关应知应会知识会上,为加强支部成员理论水平搜集整理了60条与主题学习教育相关的背景知识,与会党员一起学习,为支部下一步开展主题学习教育奠定坚实的理论基础。

2.支部书记刘志兵利用人民网上相关图片知识,在会上介绍了第二批“不忘初心、牢记使命”主题学习教育如何开展,主要包括开展时间、开展单位和各项要求,他号召大家学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央部署要求,充分借鉴运用第一批主题学习教育成功经验,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

三、讨论本部门关于开展“不忘初心、牢记使命”主题学习教育的工作方案

根据学校相关要求,征求大家意见,讨论了教学质量监督与评估中心开展“不忘初心、牢记使命”主题学习教育工作方案

最后,与会党员表示会认真学习领会主题学习教育精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以自身工作实践,推动“不忘初心、牢记使命”主题学习教育深入有序开展

教学质量监督与评估中心