机关党委第二十一支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布人: 监督与评估    发布时间: 2021-07-23    浏览次数: 366

7月19日上午,根据学校党史学习教育的要求,机关二十一支部召开了以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加,会议由支部书记刘志兵主持。

会上,支部书记刘志兵同志介绍学校党史学习教育专题组织生活会相关文件精神,并代表支部作组织生活会准备情况报告,通报会前集体组织学习、谈心谈话征求意见情况;并向大家报告上半年党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况;随后代表支部作检视剖析,全面检视支部工作,深入查摆存在的突出问题,并制定了下一步具体的整改措施,全体党员也对支部工作进行了评议;支部全体党员开展了严肃的批评与自我批评,剖析了党史学习教育中自身和他人存在问题和不足与会党员表示要自觉调整思路,检视自身问题,整改到位。

最后,刘志兵同志全体党员提出三点要求:第一,强化党的意识,坚定理想信念。将学习成果转化运用到教学质量监督与评估工作的各个方面和全过程,提高工作质量和效率;第二,发扬创新精神,努力开拓进取。丰富党史学习的方式方法,创新性地开展好各项工作;第三,恪守为民职责,全力服务师生。切实把“以人民为中心”落实到行动上,全面提升服务师生水平。