评估中心召开新学期教学督导会议
发布人: 监督与评估    发布时间: 2022-02-22    浏览次数: 10

219日下午,评估中心召开新学期第一次教学督导会议,学校专职教学督导专家及评估中心全体成员参加会议。

会上,评估中心主任刘志兵向督导专家汇报了上学期评估中心所做的工作,主要包括本科教学数据采集、专业综合评价、专业认证、优秀教师评选、本科教学工作状态评估、教师教学创新大赛等方面工作;同时介绍了评估中心本学期教学督导工作安排,在继续强化日常教学检查及课堂教学质量随机性评价基础上,加强重点教师及本科毕业论文和实验教学的督导工作,并就督导工作做到公平公正、及时反馈等提出了要求。

评估中心人员认真听取了专职督导专家对学校教学工作提出的意见和建议,就进一步做好教学督导工作,督导专家们分享了督导工作的心得体会,并就督导工作中发现的突出问题进行了交流。