江西农业大学机关第十五党支部开展换届选举工作
发布人: 监督与评估    发布时间: 2022-06-17    浏览次数: 153

616日上午9点,江西农业大学机关第十五党支部在翰文楼二楼会议室召开支部换届选举会议。机关党委常务副书记周水平,副书记陈少卿莅临现场指导。

会议开始,主持人统计报告到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定。会上,上届支部书记刘志兵同志回顾了过去三年支部在履行党建责任、落实重点任务、强化思想建设等方面的工作情况。随后会上依据工作程序通过了候选人、监票人、计票人名单及选举办法。经党员大会无记名投票,差额选出柳军、熊剑芬、胡莎三名同志为江西农业大学机关第十五党支部委员会委员。

最后,机关党委常务副书记周水平同志发表讲话,一是充分肯定了支部成立以来取得的成绩;二是祝贺新一届支部委员会成立;三是对支部今后工作提出几点希望:一要加强与其他支部的沟通联系,进一步丰富支部活动形式;二要发挥党建引领作用,提升质评中心管理和服务水平;三要锤炼优良作风,促进支部工作再创新局面,再上新台阶。

会后,新一届支部委员会召开了第一次支委会,明确了支委的分工。柳军同志担任支部书记,熊剑芬同志担任纪检委员,胡莎同志担任组织委员和宣传委员。

供稿:教学质量监督与评估中心   胡莎    审核:柳军