机关十五支部开展党的二十大精神宣讲暨支部“双联系”主题党日活动
发布人: 监督与评估    发布时间: 2022-11-30    浏览次数: 10

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实学校开展“双融双育”和“双联系”活动要求,1129日下午,机关十五支部开展了党的二十大精神宣讲暨支部“双联系”主题党日活动。机关十五支部全体党员、土管2001班全体学生和班主任参加活动。

学校党委宣传部部长、融媒体中心主任、“金扁担”宣讲团成员贺一松在会上作了题为《学习贯彻党的二十大精神,推进教育高质量发展》的宣讲报告。贺一松深入解读了二十大报告主要内容,阐述了新时代我国教育发展成就、新征程上教育事业发展的战略定位、战略目标以及实现路径等方面的内容,并结合具体案例介绍了学校发展的非凡十年,让全体党员、学生深受启发和鼓舞。

宣讲报告结束后,十五支部全体党员和联系学生开展了“双联系”见面会活动,支部书记柳军首先向同学们介绍了十五支部各位党员的基本情况以及学校“双联系”实施方案的内容和要求,要求支部党员关注联系学生的思想、学习和生活等方面,做好思想引导、学业辅导、就业指导、心理疏导、生活向导和行为督导,服务学校育人工作。会后,支部党员与所联系的学生进行了交流。