机关第十五党支部召开党的二十大精神研讨交流会
发布人: 监督与评估    发布时间: 2023-06-30    浏览次数: 10

机关第十五党支部根据校组织部、机关党委总体安排,积极组织支部党员参加学校党的二十大精神集中轮训学习。6月29日,支部召开党员大会,围绕“结合思想和工作实际,谈谈如何学习贯彻党的二十大精神,做一名合格党员”主题开展交流研讨。

支部书记介绍了学校关于党的二十大精神的学习要求,概括介绍了本次学习基本情况。本支部党员共计9人,根据学校要求7人报名参加集中学习。支部全体党员均参与交流,其中线下交流6人,线上视频交流3人。交流会气氛热烈,与会党员干部畅所欲言,结合工作情况进行剖析分享。

通过学习交流,各位党员同志纷纷表示,要进一步加强学习深化认识,锤炼党性,将理论学习内化为行动动力,不断提高教学质量监督与评价工作业务水平。