校领导调研指导本科教育教学审核评估工作
发布人: 监督与评估    发布时间: 2024-03-05    浏览次数: 10

为扎实推进学校新一轮本科教育教学审核评估工作,做好工作部署3月4日下午,副校长樊后保到教学质量监督与评估中心调研指导工作。质评中心全体成员参加会议。

质评中心负责人结合学校评建工作方案,就审核评估工作进展情况、当前存在的问题及下一阶段工作思路做了详细汇报

樊后保认真听取了工作汇报,质评中心前期工作表示肯定,并对推进审核评估工作提出三点要求一是要提高思想站位,深刻理解新一轮审核评估的重要意义,切实增强做好审核评估工作的思想自觉和行动自觉二是精准把握审核评估的内涵要义,严格按照时间节点有序推进各项工作三是加强组织领导,严格落实责任分工提前谋划、统筹协调推进,凝心聚力确保审核评估工作顺利开展。